حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
علق المدرب الوطني والمحلل الفني، نايف العنزي، على قائمة اللاعبين المشاركين في بطولة كأس الخليج “خليجي 23″، والتي شهدت تواجد 14 لاعبًا مع الأخضر للمرة الأولى.
وقال العنزي خلال تصريحات إذاعية: “قائمة المنتخب السعودي المشاركة في كأس الخليج هي فرصة للاعبين للظهور بمستوى مشرف، خصوصًا وأن البطولة ستشهد متابعة كبيرة، ومباريات مثيرة”.
وتابع: “من وجهة نظري، كنت أتمنى أن يُشارك المنتخب السعودي الأول كاملًا في كأس الخليج، فهي فرصة للمدرب الجديد للتعرف على إمكانيات اللاعبين في المباريات الرسمية”.
وأضاف: “المنطق يقول إن المدرب خوان أنطونيو لا يمكن أن يُحقق نتائج إيجابية مع الأخضر في بطولة كأس الخليج؛ كونه لم يوقع عقد تدريب المنتخب السعودي إلا قبل 10 أيام، وبمجموعة لاعبين جدد يحتاجون إلى التجانس”.
وظهر في قائمة المنتخب السعودي 14 لاعبًا لم يُشاركوا مع الأخضر من قبل، وهم: همام سالم، أحمد الفقي، محمد كنو، مسلم آل فريج، عبدالله الشمري، عبدالإله العمري، سالم علي، خالد كعبي، علي النمر، عبدالقدوس عطية، سلطان الغنام، جابر عيسى، عبدالرحمن الغامدي، فراس البريكان.
وشهدت قائمة الأخضر في “خليجي 23” تواجد كل من أحمد الفريدي، سلمان المؤشر، مختار فلاتة، عساف القرني، عبدالعزيز الجبرين، نوح الموسى، محمد خبراني، عبدالله العمار، هزاع الهزاع، عبدالرحمن العبيد.