مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
كشف السفير أحمد بن عبدالعزيز قطان، سفير المملكة لدى مصر والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية عميد السلك الدبلوماسي العربي، أن الصندوق السعودي للتنمية قام بتحويل ما يعادل مبلغ 30.8 مليون دولار أمريكي، إلى حساب وزارة المالية الفلسطينية.
وأوضح أن ذلك قيمة مساهمات المملكة الشهرية لدعم ميزانية السلطة الوطنية الفلسطينية لأربعة أشهر (من أغسطس 2017م وحتى نوفمبر 2017م) بواقع (7.7) مليون دولار شهريا.
وأكد السفير قطان، أن المملكة سوف تستمر دوما في دعم القضية الفلسطينية على كافة الأصعدة السياسية والاقتصادية والإنسانية.
يذكر أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس قد أشاد أمس أمام القمة الإسلامية الطارئة في إسطنبول بالدور الذي تقوم به المملكة لدعم القضية الفلسطينية وقال إن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان أكد له أنه لا حل للقضية دون دولة فلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية.