تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أعلن تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، أن عدد المشتركين في حملة ادعم ناديك بلغ 17 ألف مشترك.
وأشار آل الشيخ إلى أن ذلك يعني ضمان الحصول على 500 ألف ريال شهرياً لأندية الدوري السعودي للمحترفين ضمن حملة ادعم ناديك.
وتابع تركي آل الشيخ عبر مداخلة مع برنامج “أكشن يا دوري”: “كشفت الإحصائية التي أُجريت بعد مرور 24 ساعة على إطلاق برنامج حملة ادعم ناديك أن الهلال يتربع على رأس القائمة بـ7446 مشتركاً، وثانياً الأهلي بـ3552 مشتركاً، وثالثاً النصر بـ3279 مشتركاً، والاتحاد رابعاً بـ1541 مشتركاً، والشباب خامساً بـ553 مشتركاً، والاتفاق سادساً بـ211 مشتركاً، والفتح سابعاً بـ74 مشتركاً.
وأضاف: “جاء في المركز الثامن ضمن حملة ادعم ناديك أحد بـ73 مشتركاً، والرائد تاسعاً بـ70 مشتركاً، والتعاون عاشراً بـ77، والفيصلي في المركز الحادي عشر بـ39 مشتركاً، والفيحاء في المركز الثاني عشر بـ37، وفي المركز الأخير كل من الباطن والقادسية بعشرة مشتركين لكل منهما”.
وعن رسوم الشركة المشغلة بحملة ادعم ناديك قال: “الشركة المشغلة لهذه الحملة تقدم خدمات الحملة مجاناً، وتوجد رسوم بسيطة لهيئة الاتصالات”.
وعن آلية صرف الأندية أموال حملة ادعم ناديك قال: “الإشراف على صرف الدعم سيكون من هيئة الرياضة؛ ليضمن الجمهور الداعم أن يذهب الدعم إلى مكانه الصحيح”.