الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
هنأ تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، ورئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، دولة الإمارات بذكرى اليوم الوطني الإماراتي الـ46.
وقال آل الشيخ عبر صفحته على تويتر: “أهنئ الأشقاء في الإمارات العربية المتحدة بذكرى اليوم الوطني الإماراتي، دامت أيامكم أفراح، ودمتم على العز والمحبة”.
ويوافق اليوم الوطني الإماراتي، يوم الثاني من ديسمبر من كل عام، والذي تحتفل فيه دولة الإمارات العربية المتحدة بذكرى قيام اتحادها الذي تأسس عام 1971م.
واحتفل الاتحاد السعودي لكرة القدم باليوم الوطني الإماراتي؛ للتأكيد على قوة العلاقات والأخوة التي تربط السعودية والإمارات في مختلف المجالات.
أسدل الستار على الجولة الثانية عشرة من الدوري السعودي، كان عنوانها الأبرز #عزكم_عزنا احتفالًا بذكرى اليوم الوطني الإماراتي 46، وذلك بالتعاون ما بين الهيئة العامة للرياضة ورابطة دوري المحترفين وأندية الدوري السعودي للمحترفين.