أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
سُجل 268 هدفًا بمعدل 3.01 هدف في المباراة الواحدة، وذلك خلال منافسات الدور الأول من دوري المحترفين السعودي، التي شهدت تفوقًا للاعبين الأجانب على المحليين، من حيث عدد الأهداف المسجلة.
لُعبت 89 مباراة في الدور الأول من دوري المحترفين السعودي، وتم خلالهم تسجيل 156 هدفًا بالقدم اليُمنى، 62 هدفًا بالقدم اليُسرى، بالإضافة إلى إحراز 40 هدفًا عن طريق ضربات الرأس.
واستطاع اللاعبون المحترفون تسجيل 153 هدفا، فيما أحرز اللاعبون المحليون 107 أهداف، وتم إحراز 9 أهداف من ضربات حرة مباشرة، و30 هدفًا من ضربات، بجانب 8 أهداف عن طريق الخطأ في المرمى.
يُذكر أن نادي الهلال يحتل صدارة ترتيب دوري المحترفين السعودي بـ27 نقطة، يليه النادي الأهلي بـ25 نقطة، ثم النصر برصيد 23 نقطة، ويأتي الفيصلي في المركز الرابع بـ22 نقطة.
