خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، بالجهود التي تقدمها وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية في خدمة المواطنين، منوهاً بما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، – حفظه الله -، من دعم لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف المجالات.
وأشاد أمير عسير في الوقت ذاته بما تحقق من تطور نوعي في إدارة الأحوال المدنية بمنطقة عسير وسائر مناطق المملكة.
جاء ذلك خلال تدشين سموه، اليوم، وحدة الخدمات المتنقلة للأحوال المدنية، وتجديد الهوية الوطنية لسموه في الوحدة المتنقلة بمدخل الإمارة.
واستمع سمو أمير منطقة عسير إلى شرح مفصل قدمه مدير عام فرع الأحوال المدنية بالمنطقة قاسم بن سعد القرني عن محتويات الوحدة المتنقلة وما تحتويه من تجهيزات، مشيراً إلى أنها تقدم خدمات إصدار الهوية وتجديدها، وتجديد سجل الأسرة، واستخراج بدل تالف، وطباعة شريحة البيانات “البرنت”، إضافة إلى تسجيل واقعات الميلاد والزواج والطلاق، وإصدار شهادة الوفاة.
وأوضح القرني أن الوحدة المتنقلة بالأحوال المدنية تهدف لخدمة المواطنين في أماكن تواجدهم بكل يُسر وسهولة، كما أنها تقدم خدماتها للقطاعات الحكومية والأهلية.