الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
شيع الآلاف من أهالي جازان، اليوم الجمعة، جنازة الشهيد عابد عبدالرحمن عريشي، بمسقط رأسه بقرية الجرادية بمحافظة صامطة، حيث احتشد الآلاف من المواطنين والمسؤولين في مقبرة الجرادية الغربية للصلاة على جثمان الشهيد في مشهد مهيب.
وفي وقت سابق، أكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان النقيب، نايف بن عبدالرحمن الحكمي، أن مواطنًا في العقد الثالث من العمر تعرض لحادث إطلاق نار عندما كان يستقل سيارته من نوع تويوتا صغيرة في مدخل قرية الجرادية من قبل شاب عشريني لاذ بالفرار من موقع الحادث.
وأضاف أنه تم نقل المجني عليه للمستشفى وتوفي متأثرًا بإصابته، وقد تم استنفار كافة الفرق الرسمية والمدنية وإغلاق مخارج المحافظات القريبة وتضييق الخناق على الجاني وتفويت فرصة الهروب عليه، حتى تم القبض عليه بمحافظة أحد المسارحة.
وأشار الحكمي إلى أن الحادثة حظيت بمتابعة وتوجيه من قبل صاحب السمو أمير المنطقة وسمو نائبه، وبمشاركة ميدانية من قبل مدير شرطة المنطقة اللواء ناصر بن سعيد القحطاني، مؤكدًا إشعار النيابة العامة ومخاطبة الطبيب الشرعي للكشف على الجثمان.