اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
افتتحت وكيل الهيئة للتخطيط والتطوير، الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان، اليوم الثالث والأخير من منافسات الشطرنج السريع في بطولة كأس الملك سلمان للشطرنج.
وتُوِّجت الصينية جو وانجون، بطلة بطولة السيدات- السريع بـ11.5 نقطة، مقابل 11 نقطة للاعبة لي تينغجي، فيما جمعت اللاعبة باتز إليزابيث على 10.5 نقطة.
وأصبح الهندي أناند فيسوانتان بطل البطولة المفتوحة في منافسات الشطرنج السريع، مُتفوقًا على الثنائي فيدوساف فلاديمير، ونيبومنياتشي يان، وجمعوا 10.5 نقطة.
وأشرف على منافسات بطولة كأس الملك سلمان للشطرنج، التي انطلقت يوم الثلاثاء الماضي، في مركز إبسك للمؤتمرات والمعارض بالرياض، 40 حكمًا دوليًّا.
وبدأت منافسات الشطرنج السريع منذ يوم الثلاثاء واستمرت حتى أمس الخميس، ومن المُقرر أن تنطلق فعاليات الشطرنج الخاطف، اليوم الجمعة.