ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
افتتحت وكيل الهيئة للتخطيط والتطوير، الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان، اليوم الثالث والأخير من منافسات الشطرنج السريع في بطولة كأس الملك سلمان للشطرنج.
وتُوِّجت الصينية جو وانجون، بطلة بطولة السيدات- السريع بـ11.5 نقطة، مقابل 11 نقطة للاعبة لي تينغجي، فيما جمعت اللاعبة باتز إليزابيث على 10.5 نقطة.
وأصبح الهندي أناند فيسوانتان بطل البطولة المفتوحة في منافسات الشطرنج السريع، مُتفوقًا على الثنائي فيدوساف فلاديمير، ونيبومنياتشي يان، وجمعوا 10.5 نقطة.
وأشرف على منافسات بطولة كأس الملك سلمان للشطرنج، التي انطلقت يوم الثلاثاء الماضي، في مركز إبسك للمؤتمرات والمعارض بالرياض، 40 حكمًا دوليًّا.
وبدأت منافسات الشطرنج السريع منذ يوم الثلاثاء واستمرت حتى أمس الخميس، ومن المُقرر أن تنطلق فعاليات الشطرنج الخاطف، اليوم الجمعة.
