العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
شهدت درجة حرارة الرياض، خلال الساعات الماضية، انخفاضًا ملحوظًا؛ ما شجَّع المواطنين والمقيمين على الخروج والتنزه في البراري والاستمتاع بالأجواء الباردة.
يأتي ذلك فيما أهابت مديرية الدفاع المدني بالجميع بتوخي الحذر، خاصةً في مثل هذا الوقت من العام؛ حيث تنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ.
وانطلق الكثير من المواطنين مع انخفاض درجة حرارة الرياض للاستمتاع بالكشتة برفقة الأهل والأبناء في إجازة نهاية الأسبوع.
وتشهد العديد من المناطق انخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة؛ حيث توقّع خبراء طقس أن تنخفض درجات الحرارة بدءًا من الخميس ولمدة 72 ساعة إلى ما دون درجة الصفر المئوي في كل من “الحدود الشمالية، الجوف، وأجزاءٍ من منطقة تبوك وما حولها، وكذلك حائل وشمال القصيم”.
وتصل درجات الحرارة في شمال الوسطى وشمال شرق المملكة باتجاه حفر الباطن إلى درجتين، وتنخفض أكثر خارج البنيان وفي المناطق المرتفعة، وتمتد بعدها نحو الوسطى والرياض وما حولها بشكل قوي؛ حيث تصل إلى ثلاث درجات، بينما تسجل المنطقة الشرقية وشمال الغربية باتجاه منطقة المدينة ما بين “12 – 7” درجات.
وبشكل عام ستكون فترات الليل وساعات الصباح الأولى باردة جدًّا مع احتمالات الصقيع على شمال المملكة، خصوصًا في المناطق المفتوحة.
موطن
نعمة الله يديمة