درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
واصلت أمانة منطقة عسير، ممثلة في إدارة الرخص الفنية جولاتها الرقابية وحملاتها التفتيشية حيث رصدت الفرق عددًا من المخالفات الفنية التي تم رصدها في عدة مواقع تابعة لمدينة أبها .
وأوضح مدير عام الرخص والرقابة الشاملة م.عبدالعزيز الرمثي أن مراقبي إدارة الرقابة الفنية قد رصدوا مخالفات تنوعت ما بين عدم الالتزام بالارتدادات النظامية وزيادة البناء عن الحد المسموح، إضافة إلى عمل المقاولين دون تراخيص ومخالفتهم لتراخيص البناء من خلال عملهم دون ترخيص.
كما تم رصد مخالفات بالتعدي على خطوط التنظيم من خلال البناء على الطرقات والتي تعد تعديًا على المرافق العامة ، كما تم اتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين بعد ضبطهم وفق الأنظمة المعمول بها .
من جهته أشار مشرف الرخص الفنية م. محمد الخيري إلى أن المخالفات التي جرى ضبطها شملت ثلاثة أحياء وهي القرى والوصائف والحزام الدائري .
وشدد على ضرورة الالتزام بالرخص النظامية والاشتراطات البلدية في المباني كافة، لما يعود بالنفع، ويدعم التطور العمراني السليم .