فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
في بادرة من بوادر الخير والعطاء، استقبلت إدارة جمعية إيفاء لرعاية وتأهيل المعاقين بالمنطقة الشرقية فريق غيمة طهر التطوعي الأحد الماضي، لمشاركتهم أطفال الجمعية الاحتفال بيوم ذوي الإعاقة، في فعالية لعنوان “نحن مبدعون ثقوا بنا”.
وانقسم الفريق إلى مجموعتين، الأولى مع مؤسسة الفريق والقائدة الأساسية لجميع الفروع، شوق الغامدي بالطابق العلوي وأخرى مع نائبتها بالشرقية روان القحطاني بالطابق السفلي.

ونظمت كلتا المجموعتين أركانًا بنفس المسمى، حيث بدأ الفريق بالتعريف عن نفسه بكلا القسمين ثم بنفسه، وبعد ذلك تم تقسيم الأطفال على الأركان بعد الانتهاء من ترتيبها.
والأركان هي التشكيل بالفواكه وركن التشكيل بالتوست وركن الألعاب التعليمية وآخر للأعمال الفنية، حيث تم ارتداء الشخصيات الكرتونية والرقص واللهو مع الأطفال.

وفي الختام، تم تكريم عضوات فريق غيمة طهر التطوعي المشاركات بهذا الحفل الجميل من قبل المؤسسة شوق الغامدي ونائبتها، كما شكرت شوق الغامدي صحيفة “المواطن” لمشاركتها المتميزة والدائمة بنشر أخبار الفريق والاهتمام بحملاته.


