أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
عبَّرت الجماهير السعودية عن فرحتها برفع الحظر المفروض على الرياضة الكويتية خلال السنوات الماضية، بعد الجهود التي بُذلت مؤخراً لعودة الأزرق للمحافل القارية والدولية.

ودشنت الجماهير السعودية هشتاقاً يحمل عنوان #السعوديه_ترجع_رياضه_الكويت للتأكيد على الدور الذي لعبه الجانب السعودي خلال الفترة الماضية لرفع الحظر الذي امتد لسنوات.

ورفع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الحظرَ المفروض على الرياضة الكويتية خلال السنوات الماضية، بعد تعديل القوانين بما يتماشى مع النظام الدولي للعبة الأكثر شعبية في العالم.

ولعب تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، بدعم من سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، دوراً كبيراً في ملف رفع الحظر عن الرياضة الكويتية.

وقال آل الشيخ عبر حسابه على “تويتر” قبل رفع الحظر: “إن شاء الله أخبار مفرحة عن عودة الرياضة الكويتية، ومثل ما قلت سابقاً هذا أقل ما نقدمه لأبينا الشيخ صباح، والشكر لسيدي سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لدعمه لي في هذا الملف”.

يذكر أن مجلس الأمة الكويتي وافق على قانون الرياضة الجديد، بما يتماشى مع النظام الدولي الخاص بفيفا، بجانب عقد تركي آل الشيخ جلسةً مع جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، في العاصمة الروسية موسكو.
