بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استقبل وكيل محافظة محايل اليوم علي بن إبراهيم الفلقي وبحضور شيخ شمل آل موسى محمد بن محيي الدين وذوي الشهيد وعدد من مديري الإدارات الحكومية والأمنية اليوم العريف بدر جابر علي جعفر آل عقيل والذي استشهد على الحد الجنوبي بمنطقة جازان دفاعًا عن دينه ووطنه بميدان الشرف والبطولة.
ونقل وكيل المحافظ تعازي القيادة وأمير منطقة عسير لذويه سائلا الله أن يرحمه ويتقبله من الشهداء.
من جانبه عبر ذوو الشهيد عن فخرهم واعتزازهم بما قدمه ابنهم في خدمة الوطن، داعين الله أن ينصر جنودنا البواسل على أعداء الوطن.
وكانت محافظة محايل قد استقبلت نبأ استشهاد آل عقيل أمس ، والذي انضم إلى قائمة الشهداء الذين بلغ عددهم 104 شهداء، ليكون من ضمن أولئك الشهداء الأبطال الذين قدموا أنفسهم فداء لتراب هذا الوطن الغالي .
وستُقام صلاة الميت على الشهيد آل عقيل بحضور عدد من مديري الإدارات والقيادات الأمنية في جامع الملك فهد بحي الضرس بعد صلاة العصر . وسيتم دفن الشهيد بمقبرة الحماطة فيما يقام سرادق العزاء بمنزل شقيقه علي بحي الضرس .



