مبادرة “طريق مكة” تنقل أكثر من 338 ألف حاج عبر 1227 رحلة جوية
ضبط 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج أثناء محاولتهم دخول العاصمة المقدسة
اعتماد 8 جوامع لإقامة صلاة عيد الأضحى بينبع الصناعية
رئاسة الشؤون الدينية تُتيح “مقرأة الحرمين الإلكترونية” لتعليم القرآن الكريم وتصحيح التلاوة عن بُعد
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تصدر 80 رخصة تعدينية جديدة
نائب أمير نجران يطّلع على جاهزية مصليّات وجوامع المنطقة لأداء صلاة عيد الأضحى
قوات أمن الحج تضبط 8 وافدين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون افتتاح ما يسمى إقليم أرص الصومال سفارة بالقدس المحتلة
الصحة تفعّل 30 وحدة صحية في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
السعودية ضيف شرف في معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قدم نائب أمير جازان، الأمير محمد بن عبدالعزيز، تعازي القيادة لأخي وذوي الشهيد العريف أحمد بن عبده بن محمد حمدي، أحد منسوبي القوات المسلحة، الذي استشهد أثناء دفاعه عن الوطن في الحد الجنوبي بنجران، في ميدان الشرف والبطولة بالحد الجنوبي دفاعًا عن أمن وحدود الوطن والذود عن مقدساته.
وأعرب أثناء زيارته السبت، لمقر العزاء في إسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز- رحمه الله- بالحصمة، عن فخر واعتزاز الجميع بما قدمه الشهيد فداء لدينه ووطنه.
وعبّر ذوو الشهيد عن خالص شكرهم وتقديرهم للقيادة، ولأمير منطقة جازان، ونائبه، لتعزيتهم، مثمنين حرص القيادة على الوقوف معهم في مصابهم، واهتمامها الدائم بأبنائها المواطنين في كل مكان، سائلين المولى عز وجل أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها.
وقال أخو الشهيد الحمدي- علي عبده حمدي- لـ”المواطن“: “إلى حكومتنا الرشيدة والأهل والأصدقاء كل الشكر على تعازيكم ومواساتكم لي بوفاة أخي الشهيد أحمد عبده حمدي، وعظيم الشكر والامتنان لكل من رفع يديه إلى السماء ودعا له، وأتقدم لكم جميعًا ولكل من قام بواجب العزاء من حضر وشرفني لبيت العزاء أو قام بالاتصال، والذي كان له الأثر الطيب والكبير على نفوسنا، وإن دل على هذا على شيء فإنما يدل على عاطفة صادقة، وسنظل نفتخر بشرف الشهادة ومن سبقوه من أبناء قرية (الخوجرة) الأبطال”.
