لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية، اليوم مقرَّ قوة مركز أمن حقل الشيبة التابع لقطاع حرس الحدود.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله معالي مدير عام حرس الحدود الفريق عوّاد بن عيد البلوي، ورئيس أرامكو السعودية كبير إدارييها التنفيذيين المهندس أمين بن حسن الناصر، وعدد من كبار ضباط حرس الحدود.
وفور وصول سمو وزير الداخلية عُزف السلام الملكي، ثم أزاح سموه الستارَ عن اللوحة التذكارية، معلناً افتتاح قوة مركز أمن حقل الشيبة.
بعد ذلك قام سموه بجولة على المركز الذي تم إنشاؤه على مساحة بلغت 4000 متر مربع، اطلع خلالها على ما يضمه من مبانٍ سكنية ومرافق حيوية.
مما يُذكر أن قوة مركز أمن حقل الشيبة تقوم بحراسة وحماية الحقل وتنظيم الدخول والخروج إليه والإنذار المبكر عن أيّ تحركات غير عادية في المنطقة.