حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
انتهت -منذ قليل- مباراة الأهلي والاتفاق ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة بفوز الراقي بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد ليتصدر جدول ترتيب الدوري السعودي.
وكان النادي الأهلي قد نجح في إحراز هدف بمرمى الاتفاق مبكرًا؛ حيث افتتح نجم الفريق تيسير الجاسم التسجيل في الدقيقة الخامسة، قبل أن يتعادل الاتفاق، عن طريق لاعبه رودريغو ساليناس، في الدقيقة 33 من أحداث الشوط الأول.
ومع انطلاق أحداث الشوط الثاني، نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مهند عسيري، في تسجيل الهدف الثاني لفريقه في مرمى الاتفاق، في الدقيقة 48، قبل أن يُسجل الهدف الثاني له والثالث لفريقه من ضربة رأس في الدقيقة 63.
واختتم نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، منصور الحربي، أهدافَ المباراة في الدقيقة 84، لتنتهي المباراة بفوز الراقي بأربعة أهداف مقابل هدف، ويحتل الراقي صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي.
ورفع النادي الأهلي رصيده لـ28 نقطة في المركز الأول بجدول ترتيب الدوري السعودي، وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال، الذي لم يلعب بعدُ مباراته في الجولة الـ14 ويمتلك مباراتين مؤجلتين، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند 11 نقطة في المركز الـ13.