6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
انتهى -منذ قليل- الشوط الأول من مباراة الاتفاق والنصر، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من دوري المحترفين السعودي، بتقدم فارس الدهناء بهدف نظيف.
نجح محمد الكويكبي في تسجيل الهدف الأول لفريق الاتفاق في مرمى النصر، في الدقيقة 40 من أحداث الشوط الأول من المباراة المُقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد بالدمّام.
وقبل هدف الاتفاق بدقائق قليلة، تعرَّض قائد فريق النصر، المصري حسام غالي، لإصابة قوية بعينه، عقب تدخل عنيف من لاعب فارس الدهناء إبراهيم محنشي، الذي منحه الحكم بطاقة صفراء.
ويحتل نادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي برصيد 24 نقطة، في حين يتذيل الاتفاق ترتيب المسابقة المحلية بـ11 نقطة.