أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
بالرغم من توجيهات نائب أمير مكة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر بإلغاء أية مظاهر احتفالية تزامنًا مع زياراته لمحافظات المنطقة إلا أن أحدهم أراد أن يكون له رأي مخالف فما كان من نائب أمير مكة إلا أن أمر بإزالة المخالفة.
وأظهر مقطع فيديو متداول وجود لافتة ترحيبية بزيارة نائب أمير مكة إلى الطائف.
وفور مشاهدة نائب أمير مكة للافتة الترحيبية أمر بإزالتها على الفور.
الفيديو حظي بتداول واسع عبر مواقع التواصل وسط إشادات عديدة بموقف الأمير وحرصه على تنفيذ التعليمات وعدم رغبته في المبالغة في الاحتفالات التي ترافق المسؤولين.
وكان نائب أمير منطقة مكة المكرمة قد وجه في وقت سابق بعدم تضمين برامج زيارته للمحافظات أي مظاهر احتفالية أو مشاركات شعرية أثناء لقائه بالأهالي والشباب، وعدم وضع أو تثبيت لأي لافتات ترحيبية على مداخل المحافظة أو في الطرقات أو المواقع التي سيقف عليها ميدانيًا، مشددًا على أهمية أن يكون اللقاء مع المواطنين بسيطًا وبعيدًا عن التكلف.