ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
اختار أعضاء المجلس البلدي لمدينة الرياض، خالد بن عبدالرحمن العريدي رئيسًا للمجلس، وعبدالعزيز بن عبدالله الراجحي نائبًا للرئيس، خلال انتخابات التجديد النصفي التي أجراها بلدي الرياض في جلسته الماضية المنعقدة اليوم الثلاثاء.
وتجري عملية اختيار رئيس بلدي الرياض ونائبه بالاقتراع السري المباشر من قبل أعضاء المجلس، وينتخب لشغل المنصب العضو الحائز على العدد الأعلى من أصوات الأعضاء.

ويُعد العريدي الرئيس الجديد لبلدي الرياض من الأعضاء المخضرمين بالمجلس؛ فقد انتخب عضوًا عن الدائرة السابعة خلال الولاية الثانية لبلدي الرياض، كما تم انتخابه عن الدائرة التاسعة خلال الولاية الثالثة للمجلس، وشغل منصب مدير لجنة العلاقات العامة والإعلام منذ بدء الولاية الحالية، إضافة إلى مشاركته في عدد من لجان المجلس الأخرى.
وبدوره، انتخب الراجحي نائب الرئيس الحالي لعضوية بلدي الرياض عن الدائرة السادسة، واختير لعضوية لجنة المبادرات ولجنة المالية والاستثمار، وكان مدير الفريق المكلف لجائزة التميز البلدي.
وأهدى أعضاء بلدي الرياض درعًا تكريمية للمهندس عبدالله العمران الرئيس السابق للمجلس البلدي لمدينة الرياض ونائبه المهندس عيسى العيسى، على إدارتهم للمجلس خلال الفترة الأولى من الولاية الثالثة.