40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
اختتمت جمعية التوعية والتأهيل الاجتماعي “واعي” بمنطقة الباحة، وبرعاية كريمة من مؤسسة الراجحي الإنسانية، ورشة العمل الثانية لمشروع مبادر في محافظة القرى، الذي استضافته ثانوية الأطاولة، بمشاركة 45 شابًّا متطوعًا.
ويهدف مشروع مبادر إلى الارتقاء بالمبادرات التطوعية، وذلك من خلال تدريب المتطوعين على احترافية التنظيم والتخطيط للمبادرات التطوعية ومتابعة التنفيذ والتوثيق وإعداد التقارير ولغرس روح التطوع في الأجيال القادمة وضمان لاستمرار خيرية الأمة، والمزيد من الازدهار الثقافي والحضاري وتحقيقًا لرؤية المملكة 2030، وقد نُفذت ورشة العمل الأولى بمشاركة ثلاث فرق تطوعية بمنطقة الباحة لـ40 شابًّا.
الجدير بالذكر أن المشروع يستهدف تأهيل 120 شابًّا وشابة لتنفيذ مبادرات تطوعية من اختيار وتخطيط وتنفيذ الشباب أنفسهم لتعزيز ثقتهم بأنفسهم، ومنح المتطوع الشعور بأنه إنسان منتج وفعّال، وتزداد الإيجابية في حياته.
من جهته، قدم المدير التنفيذي للجمعية، سعد الخدري، الشكر والتقدير للراعي الرسمي للمشروع مؤسسة الراجحي الإنسانية ولجميع شركاء النجاح في المشروع.