كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اختتم أمس الاثنين معرض ” تبوك آرتس ” الأول بمنطقة تبوك الذي أقامته الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة تبوك ممثلة بلجنة المسؤولية الاجتماعية بمركز الحكير التجاري معرض ” تبوك آرتس ” والذي يقام لأول مرة بالمنطقة , بمشاركة المواهب الشبابية ورواد الحرف بمدينة تبوك , واستمر لمدة أربعة أيام تخللها الاحتفال باليوم العالمي للأشخاص ذوي الاعاقة ٢٠١٧ والذي يصادف 3 من ديسمبر من كل عام بهدف تسليط الضوء على قضايا الإعاقة وإبراز دور لجنة المسؤولية الاجتماعية بتبوك في خدمة هذه الفئة باعتبارها جزءًا مهمًا من المجتمع.
وتشتمل هذه الفعاليات على العديد من الهدايا المقدمة لذوي الإعاقة من جميع الفئات العمرية ساهمت اللجنة في تقديمها مع العديد من الأفراد والمؤسسات والمراكز والمحلات التجارية والمستوصفات.
وفي نهاية حفل الختام قدم نائب رئيس لجنة المسؤولية الاجتماعية سالم الشامان شهادات الشكر والتقدير للمشاركين والمشاركات بالمعرض .