هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
سادت حالة من التذمر والغضب بين الطلاب والطالبات في أغلب المراحل الدراسية بسبب جدول الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول.
وبالرغم من تباين واختلاف مواعيد جدول الاختبارات النهائية باختلاف المرحلة والكلية أو الجامعة إلا أن الشكوى من ترتيب أيام الاختبارات كانت هي القاسم الأعظم بين الطلاب.
وعلى موقع تويتر نشط الطلاب والطالبات عبر أكثر من هاشتاق يطالبون بتغيير الجدول أو يعبرون عن امتعاضهم من ترتيب المواد فيه.
وفي بعض المراحل التعليمية اشتكى الطلاب من عدم ترك مسافة كافية بين المادة والأخرى في جدول الاختبارات النهائية فيما اشتكى آخرون من زيادة المسافة التي وصلت في بعض الجامعات لأكثر من أسبوع بين المادة والأخرى.
واشتكى طلاب جامعة جدة من تعديل جدول الاختبارات النهائية عن السنوات السابقة مؤكدين أن النسخة القديمة كان بها بعض الاستقرار النسبي تم نسفها في الجدول الحالي.
وكانت العديد من الإدارات التعليمية والمدارس والكليات التقنية قد اعتمدت جدول الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول وتم نشرها بكثافة على موقع تويتر خلال الساعات الماضية من اليوم والأمس.