إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أكد رئيس مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية الأمير تركي بن سعود بن محمد آل سعود، أن انعقاد المؤتمر الدولي الخامس للحرب الإلكترونية والمعرض المصاحب له، يأتي لتمكين المتخصصين والمهتمين من التعرف على أحدث التطورات في مجال تقنيات الحرب الإلكترونية والرادار.
وأوضح أن مستهدفات رؤية 2030 زيادة المحتوى المحلي التقني وتوطين 50% من الإنفاق العسكري؛ مما يستلزم تضافر الجهود لتحقيق هذا الهدف.
وأضاف في كلمته خلال افتتاح المؤتمر أمس، إن المؤتمر الذي تنظمه وزارة الدفاع ومدينة العلوم والتقنية، يُعقد إنفاذاً لتوجيه ولي العهد، باستمرار التعاون بينهما في تنظيم المؤتمرات والندوات في هذا المجال.
بدوره أكد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن عبدالرحمن البنيان، أهمية الحرب الإلكترونية، ودورها في رفع الكفاءة القتالية لأية قوة عسكرية.