حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أعلن المدير الفني للأخضر، كرونوسلاف يورسيتش، عن تشكيل المنتخب السعودي أمام نظيره الكويتي في بطولة كأس الخليج “خليجي 23″، التي ستُقام، بعد قليل، على إستاد جابر الدولي.
وجاء تشكيل المنتخب السعودي بأولى مبارياته في بطولة كأس الخليج كالتالي: عساف القرني، عبدالرحمن العبيد، عمر هوساوي، محمد خبراني، سالم علي، نايف هزازي، نوح الموسى، صالح العمري، أحمد الفريدي، سلمان المؤشر، هزاع الهزاع.
ويجلس على مقاعد بدلاء المنتخب السعودي في بطولة كأس الخليج كل من: مسلم آل فريج، عبدالقدوس عطية، مختار فلاتة، محمد كنو، خالد الكعبي، سلطان الغنام، معن خضري، همام سالم، جابر عيسى، أحمد الفقي، علي النمر.
وكانت لجنة الحكام في بطولة كأس الخليج قد قررت تعيين الحكم البحريني الدولي علي حسن السماهيجي، لإدارة مباراة المنتخب السعودي ونظيره الكويتي في افتتاح منافسات “خليجي 23”.
