كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يقيم المنتخب السعودي الأولمبي معسكرًا إعداديًّا، خلال الفترة من 20 ديسمبر الجاري وحتى السادس من شهر يناير المقبل في مدينتي الرياض وشانغهاي الصينية، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
استدعى المدير الفني الأرجنتيني دانيال تيغيليا، 30 لاعبًا للمعسكر الإعدادي لبطولة كأس آسيا المُقرر إقامتها في الصين في التاسع من يناير المقبل، وأعلن حساب المنتخب السعودي عن قائمة اللاعبين المستدعاة، وجاءت كالتالي:
علي الأسمري، حمدان الشمراني، يوسف الحربي، عبدالله حسون، عبدالله مجرشي، محمد اليامي، عبدالباسط هندي، وفيصل دارسي، من صفوف النادي الأهلي، سامي النجعي، عبدالإله العمري، صالح الوحيمد، راكان العنزي، وفهد بن جميعة من نادي النصر.
وضمت القائمة أيضًا قاسم لاجامي، علي لاجامي، وعبدالله الخطيب من نادي الخليج، متعب المفرج، فهد الرشيدي، ومجاهد المنيع من نادي الهلال، مازن الجهني، راكان الحافظي من صفوف أحد، وثنائي الاتحاد مين البخاري، وعبدالعزيز العرياني.
وشهدت القائمة تواجد أسامة الخلف، ومحمد السبيعي من نادي الاتفاق، عبدالله الجوعي من نادي الباطن، عبدالمجيد السواط من صفوف التعاون، عبدالله الخيبري من نادي الشباب، محمد البقعاوي من نادي الفيحاء، وجابر عسيري من نادي الوحدة.
ومن المُقرر أن يجري المنتخب الأولمبي، يوم الأربعاء المقبل، أول تدريباته في معسكر الرياض، على ملعب نادي الرياض.
يُذكر أن قرعة بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، قد وضعت الأخضر الأولمبي في المجموعة الثالثة مع منتخبات العراق، الأردن، وماليزيا، وستكون أولى مبارياته أمام الأردن في العاشر من يناير المقبل بمدينة تشانغشو الصينية.