السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم وانتهاك سيادة دول عربية
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
أصيبت عدد من الفتيات من أسرة واحدة في محايل عسير بحالة تسمم، بعد تناول وجبة فاسدة من أحد المطاعم.
وأكد أحمد المجردي، والد الفتيات ضحايا التسمم، في مداخلة هاتفية ببرنامج “يا هلا” على شاشة روتانا خليجية، أن صحة الفتيات في تحسن الآن، وخرجن من المستشفى، موضحًا أن شقيقة الفتيات اشترت لهن وجبة طعام من أحد المطاعم، وأصيب الجميع بحالة سخونة شديدة، وآلام في الأمعاء بعد تناولها.
وتابع الوالد أن الفتاة الكبرى تم نقلها إلى مستشفى خاص بعد أن بدت عليها علامات التسمم، فرفضت استقبالها أو إسعافها لينقلها إلى مستشفى محايل عسير ويتم استقبالها بعد ساعات.
وأردف أن المستشفى قالوا له إن مخها توقف عن العمل، ليتم نقلها إلى المستشفى الألمانية، لتموت دماغيًّا، ويتم إعلان وفاتها رسميًّا بعد أيام.
ابومراد
بما ان الوضع وصل الى هذا الحد لماذا لم يتم التشهير بالمطعم في جميع الصحف واغلاقه لان معظم الصحف التى تناقلة الخبر كانت متكتمه على اسم المطعم ؟اواسم المول هل مصلحتهم فوق حياة المواطن اماذا !!!
الله يشفيهم ويعافيهم ويرحم من مات منهم