زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أصدر المجلس البلدي لأمانة المنطقة الشرقية قراراً يتضمن فصل بلدية الخبر مالياً وتنظيمياً عن أمانة المنطقة الشرقية، كما أوصى بتوفير حراس أمن وسعودة الأطباء البيطريين بمسالخ حاضرة الدمام وتكثيف أعمال المراقبة على المسالخ عن طريق وضع كاميرات مراقبة وربطها بوكالة الخدمات بالأمانة.
تطوير سوق الثقبة
كما أوصى المجلس البلدي بتطوير سوق الثقبة والذي يعتبر من أقدم الأسواق بالمنطقة الشرقية ، وتتضمن التوصية على صيانة الأرصفة بالسوق وإعادة تأهيلها ، ووضع لوحات إرشادية توضح أسماء شوارع السوق ومداخله ومخارجه ، وتركيب إنارة ذات طابع مختلف لتمييز شارع السوق عن بقية الشوارع ، والاهتمام بالنظافة ، ووضع مقاعد في أنحاء السوق ، وتهدف هذه التوصية إلى تعزيز مكانة الحي اقتصادياً ، وتخفيف الزحام على الخبر الشمالية خاصة سوق السويكت ، ورفع مستوى رضا المواطنين .
جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري للمجلس البلدي والذي عقد مساء أمس الأول بحضور رئيس المجلس البلدي محمد بن ناصر آل دايل وأعضاء المجلس .
وأوضح المتحدث الرسمي للمجلس البلدي خالد بن علي البنعلي ، أن الاجتماع شهد توصية بالإجماع على إقامة حملة للتبرع بالدمام لرجال الحد الجنوبي ، على أن تكون الحملة برعاية سمو أمير المنطقة الشرقية ، إضافة إلى إطلاع أعضاء المجلس البلدي على عرض مرئي عن مركز الملك عبدالله الحضاري وآخر المستجدات المتعلقة ببناء المركز .
وفي سياق متصل كرّم أعضاء المجلس البلدي مؤخراً رئيس المجلس البلدي محمد آل دايل بمناسبة قرب انتهاء فترة رئاسته ، واحتفي بالوقت ذاته بالعضو عبدالهادي الشمري بعد ترشيحه لرئاسة المجلس البلدي للفترة الثانية من الدورة الحالية ، وكان ذلك بمبادرة من العضو ماجد الشيخ ، واستضافة من العضو خالد البواردي .
