رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
دعت جامعة شقراء، المواطنين المتقدمين للمسابقة الإدارية والفنية والهندسية، التي تم الإعلان عنها في شهر صفر الماضي، إلى مراجعة بياناتهم وحالة الطلب الخاص بهم على موقع الجامعة الإلكتروني.
وأضافت جامعة شقراء في بيان لها أنه تم إشعار المتقدمين من خلال رسائل sms على أرقام هواتفهم، وكذلك رسائل عبر البريد الإلكتروني الخاص بهم.
وقال عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين في جامعة شقراء، الدكتور محمد بن عواض الطريس، إن عدد الوظائف المعلنة 30 وظيفة، تقدم لها 3908 مواطنين.
وأضاف الطريس أنه تمت مطابقة بيانات جميع المتقدمين على وظائف جامعة شقراء من قبل اللجنة المختصة بالمسابقات، وبلغ عدد من تنطبق عليه الشروط 1954 مواطنًا.
وطالبت جامعة شقراء المتقدمين الذين تلقوا رسائل هاتفية أو إلكترونية، بضرورة الحضور في اليوم والوقت المحددين، حسب ما هو موضح على موقع الجامعة (هنا الرابط).