اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
نجح فريق طبي من قسم جراحة التجميل بمستشفى الملك فهد بجدة بقيادة الدكتور ياسر بدر الدين استشاري جراحة التجميل بإجراء استعادة ثدي مستأصل لمواطنة سعودية في العقد الخامس من العمر بعد تعرضها لعملية استئصال ثدي منذ 8 سنوات بسبب الإصابة بسرطان الثدي .
وأوضح الدكتور ياسر أنه تم نقل شريحة جلدية عضلية من البطن لتحل محل الثدي المفقود وقد استغرقت العملية نحو الساعتين ، والمريضة الآن حالتها مستقرة والثدي الجديد في حالة متوافقة مع الثدي الأيمن من حيث الشكل والحجم.
وأشار الدكتور بدر الدين إلى أن إعداد المريضة لهذه العملية كان مهما جداً حيث إنه وجب التأكد من خلو المريضة من أي خلايا سرطانية سواء بمكان الثدي الأيسر الذى تم استئصاله قبل فترة من الزمن أو بمنطقة البطن من خلال الأشعة المقطعية وكذلك تم عمل مسح ذري للعظام للتأكد من سلامة المريضة وعدم رجوع سرطان الثدي سواء الموضعي أو البعيد عن مكانه أو في نفس الثدي الأيمن أو في منطقة الصدر والبطن.
وأكد بدر الدين أنه الآن ولله الحمد أصبحت حالة المريضة الصحية والنفسية عالية جداً جراء نجاح العملية بتوفيق من الله.