الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
نجح فريق طبي من قسم جراحة التجميل بمستشفى الملك فهد بجدة بقيادة الدكتور ياسر بدر الدين استشاري جراحة التجميل بإجراء استعادة ثدي مستأصل لمواطنة سعودية في العقد الخامس من العمر بعد تعرضها لعملية استئصال ثدي منذ 8 سنوات بسبب الإصابة بسرطان الثدي .
وأوضح الدكتور ياسر أنه تم نقل شريحة جلدية عضلية من البطن لتحل محل الثدي المفقود وقد استغرقت العملية نحو الساعتين ، والمريضة الآن حالتها مستقرة والثدي الجديد في حالة متوافقة مع الثدي الأيمن من حيث الشكل والحجم.
وأشار الدكتور بدر الدين إلى أن إعداد المريضة لهذه العملية كان مهما جداً حيث إنه وجب التأكد من خلو المريضة من أي خلايا سرطانية سواء بمكان الثدي الأيسر الذى تم استئصاله قبل فترة من الزمن أو بمنطقة البطن من خلال الأشعة المقطعية وكذلك تم عمل مسح ذري للعظام للتأكد من سلامة المريضة وعدم رجوع سرطان الثدي سواء الموضعي أو البعيد عن مكانه أو في نفس الثدي الأيمن أو في منطقة الصدر والبطن.
وأكد بدر الدين أنه الآن ولله الحمد أصبحت حالة المريضة الصحية والنفسية عالية جداً جراء نجاح العملية بتوفيق من الله.