إغلاق محطات تعبئة مياه مخالفة في الرياض
حرس الحدود يضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
بينهم موظفون في الداخلية والدفاع.. القبض على 37 متورطًا في شبكات مخدرات بالرياض وحائل
توقيع عقود استثمارية في الأحساء بـ 1.5 مليار ريال وشراكة مع القطاع البلدي
هيئة الشورى تُحيل 26 موضوعًا إلى جدول أعمال جلسات المجلس للمناقشة
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بحائل
الصناعة للمصانع الوطنية: ابلغوا عن أي زيادة غير مبررة في الواردات الأجنبية
استدعاء 450 ثلاجة BENCHMARK غير مطابقة للمواصفات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11315 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الرياض وموسكو اعتبارًا من أول أغسطس
عرضت شبكة “روسيا اليوم” نموج حي من التعامل العدواني لقوات جيش الاحتلال الإسرائيلي التي تأهبت للتصدي إلى الانتفاضة المتوقعة من الفلسطينيين بعد إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب نقل سفارة بلاده في إسرائيل من تل أبيب إلى القدس الشريف.
ونشرت الشبكة الروسية مقطع فيديو للواقعة، أظهرت الجندي الإسرائيلي وهو يحاول دفع مذيعة روسيا اليوم، والتي كانت ترصد مواقع وأحداث التظاهرات التي غزت شوارع القدس خلال الساعات القليلة الماضية.
وأصرت المراسلة الصحفية على استكمال كامل مهمتها وسط مضايقات واضحة من جانب قوات الاحتلال، للحد الذي دفعها لمحاولة دفعها، في مشهد يوحي وكأنها متظاهرة متعاطفة مع القضية الفلسطينية، والتي دخلت نفق مظلم بقرار ترامب الناقل لسفارة الولايات المتحدة في إسرائيل إلى القدس.
وشهدت الساعات الماضية العديد من التظاهرات في مختلف الدول على مستوى العالم، تنديدًا بقرار الرئيس الأميركي، والذي وُصف على مستوى عالمي بأنه مستفز ويبدد كافة الجهود التفاوضية المستندة إلى حل الدولتين في السنوات الماضية.
https://www.facebook.com/rtarabic.ru/videos/1778577815529858/