بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أسرت قوّات جيش الشرعية اليمنية قياديًّا حوثيًّا مقربًا من زعيم الميليشيات المتمردة عبدالملك الحوثي، في جبهة حمك، الواقعة بين محافظتي إب والضالع.
وأوضح الجيش اليمني، اليوم الخميس 21 كانون الأول/ديسمبر الجاري، أنَّه أسر مشرف ميليشيا الحوثي بمحافظة إب، المدعو حسين الحوثي وثلاثةً من مرافقيه، أمس الأربعاء، في جبهة حمك، مشيرًا إلى أنَّه “يجري التحقيق معهم حاليًا”.
وكشفت مصادر محلّية أنَّ “المشرف الحوثي الذي ينحدر من محافظة صعدة، كان في جولة استطلاعية مع ثلاثة من مرافقيه، وحاول المرور بسيارة عادية وبدون سلاح، باستثناء مسدسات، متخفيًا هو ومرافقوه كمدنيين، غير أن الاستخبارات العسكرية للجيش الوطني، كانت تتبع وترصد تحركاته وتمكنت من إيقاعه أسيرًا في نقطة عسكرية تابعة للواء 30 مدرع في منطقة العود”.
وتشير التوقعات إلى أنَّ الجيش الوطني -من المؤكد- سيحصل على معلومات قد تغير مسار الحرب ضد ميليشيات الحوثي بمحافظة إب (وسط اليمن)، وما تبَقَّى من الضالع (جنوب البلاد).