منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
أكدت وزارة الداخلية الفرنسية أن قطارًا اصطدم بحافلة مدرسية على مقربة من مدينة بيربينا جنوبي البلاد ما أدى إلى وفاة 4 أطفال على الأقل.
وقالت تقارير إن 20 شخصًا آخرين أصيبوا بجروح، 11 منهم في حالة خطيرة، نتيجة الحادث الذي وقع عند معبر سكة حديد بين ميلاس وسان-فيليو-دامون، وأشارت التقارير إلى أن أعمار الطلاب في الحافلة تتراوح بين 13 و17 عامًا.
وأظهرت الصور من موقع الحادث حافلة مدرسية انقسمت إلى نصفين من شدة الاصطدام، فيما أرسلت السلطات فريق إنقاذ من نحو 70 شخصًا فضلًا عن 4 مروحيات.
وفي السياق قال مسؤول محلي في تصريحات إلى وكالة “رويترز”: “جرى تعبئة جميع خدمات الطوارئ وتشكيل وحدة للتعامل مع الأزمة”.
وقالت شاهدة عيان كانت في القطار: “إنه حادث عنيف للغاية – بدا وكأن القطار سيخرج عن مساره”، وقد جرى نقل المصابين إلى مستشفى بيربينا.
ومن جهتها، وصفت وزيرة النقل، إليزابيث بورن، الحادث بأنه “مروع” وقالت على حسابها على موقع تويتر إنها في طريقها إلى مكان الحادث، الذي وقع على بُعد حوالى 850 كلم جنوب العاصمة الفرنسية.