إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
حضر إلى حفل هيئة الرياضة الكثير من النجوم في مجال كرة القدم والغناء والتمثيل وذلك من أجل الاحتفال بصعود المنتخب السعودي إلى بطولة كأس العالم 2018 بروسيا .
ويذكر أن حفل هيئة الرياضة أقيم في الصالات الخضراء بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأوليمبي .
ويأتي حفل هيئة الرياضة من أجل دعم ومساندة الأخضر قبل مهمته المقبلة في بطولة المونديال، حيث سيتواجد الأخضر في المجموعة الأولى والتي تضم ” مصر ، روسيا ، والمنتخب الأوروغوياني ” .
وحقق حفل هيئة الرياضة صدى واسعًا بين الصحف السعودية خاصة أن الحفل اتسم بحضور جمع من نجوم العالم في الكرة مع نجوم العالم العربي في التمثيل والغناء بجانب كرة القدم .
وخلال حفل هيئة الرياضة أعرب المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة عن سعادته بتأهل الأخضر للمونديال ، متمنياً استمرار الرياضة السعودية في تحقيق المزيد من النجاحات .
واتسم حفل هيئة الرياضة بتقديم العديد من الفقرات المنوعة مثل فقرة الخدع البصرية وفقرة رؤية نجوم العالم في الكرة وهم يسددون ركلات الجزاء ، بجانب الاستمتاع بفقرة الغناء والطرب عقب تأهل الأخضر للمونديال .
وسيكون حفل هيئة الرياضة بمثابة ذكرى جميلة وليلة رائعة للرياضة السعودية ، خاصة أن جماهير الأخضر تتمنى تألق منتخب بلادها في المونديال بعد غياب استمر 12 عامًا.
وحرص العديد من نجوم الكرة العالميين على حضور حفل هيئة الرياضة من أجل رؤية أبطال المنتخب السعودي المساهمين في تأهل الأخضر للمونديال بجانب مشاركتهم لفرحة الرياضة السعودية بمنتخب بلادها .