تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
أعلنت نائبة مستشار الأمن القومي في البيت الأبيض دينا باول، الجمعة، أنها تعتزم ترك منصبها مطلع العام المقبل.
وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض سارة ساندرز في بيانٍ: إن باول ستظل تقدم المشورة للرئيس دونالد ترامب فيما يتعلق بالشرق الأوسط.
وأضافت ساندرز: أن باول كانت تخطط للعمل لمدة عام واحد، قبل العودة إلى منزلها في نيويورك، حيث ستواصل العمل لدعم أجندة الرئيس ترامب في سياسة الشرق الأوسط، وفقًا لـ”بلومبيرغ”.
وكانت باول قد أبلغت الرئيس دونالد ترامب، الأسبوع الماضي، نيتها مغادرة البيت الأبيض، لكن الرئيس طلب منها أن تتريث، وفق ما قال مسؤول أميركي، وأضاف أن باول ترغب في إمضاء وقت أكثر مع عائلتها في نيويورك.
وقال جاريد كوشنر، المستشار في البيت الأبيض وصهر ترامب؛ تعليقًا على قرار رحيل المسؤولة: “باول كانت عضوًا بارزًا في فريق السلام الإسرائيلي- الفلسطيني، وستواصل تأدية دور رئيس في جهودنا لتحقيق السلام”.