أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
توجَّه الأمير عبدالرحمن بن مساعد، رئيس نادي الهلال السابق بالتهنئة إلى المصري محمد صلاح، نجم فريق ليفربول الإنجليزي، بعد فوزه بجائزة الـbbc كأفضل لاعب إفريقي في عام 2017.
ونجح صلاح في الفوز بجائزة الـbbc متفوقاً على كل من بير أوبامبانج مهاجم بوروسيا دورتموند الألماني، والسنغالي ساديو ماني لاعب ليفربول، والغيني نابي كيتا لاعب لايبزيغ الألماني، والنيجيري فيكتور موسيس لاعب تشيلسي الإنجليزي.
وكتب الأمير ابن مساعد على حسابه الرسمي على “تويتر” قائلاً: محمد صلاح، لاعب مُشرّف للمصريين والعرب، خُلق رفيع وأداء بديع.. أدام الله توفيقه عليك يا أبا مكّة.
وكان محمد صلاح انضم إلى صفوف فريق ليفربول في صيف العام الحالي قادماً من نادي روما الإيطالي، وسبق لصلاح اللعب في صفوف تشيلسي الإنجليزي، بازل السويسري، فيورنتينا الإيطالي.
