العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
توجَّه الأمير عبدالرحمن بن مساعد، رئيس نادي الهلال السابق بالتهنئة إلى المصري محمد صلاح، نجم فريق ليفربول الإنجليزي، بعد فوزه بجائزة الـbbc كأفضل لاعب إفريقي في عام 2017.
ونجح صلاح في الفوز بجائزة الـbbc متفوقاً على كل من بير أوبامبانج مهاجم بوروسيا دورتموند الألماني، والسنغالي ساديو ماني لاعب ليفربول، والغيني نابي كيتا لاعب لايبزيغ الألماني، والنيجيري فيكتور موسيس لاعب تشيلسي الإنجليزي.
وكتب الأمير ابن مساعد على حسابه الرسمي على “تويتر” قائلاً: محمد صلاح، لاعب مُشرّف للمصريين والعرب، خُلق رفيع وأداء بديع.. أدام الله توفيقه عليك يا أبا مكّة.
وكان محمد صلاح انضم إلى صفوف فريق ليفربول في صيف العام الحالي قادماً من نادي روما الإيطالي، وسبق لصلاح اللعب في صفوف تشيلسي الإنجليزي، بازل السويسري، فيورنتينا الإيطالي.
