القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
شاركت رابطة المحترفين السعودية ممثلة بالمدير التنفيذي ومدير إدارة التراخيص، عبد العزيز الحميدي، ومساعد إدارة التراخيص ثامر المرشد، في الاجتماع السنوي لتراخيص الأندية بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم في العاصمة الماليزية كوالالمبور.
افتتح الأمين العالم للاتحاد الآسيوي، جون ويندسور، الاجتماع السنوي بالترحيب بالأعضاء، وقدم شكره لإدارات التراخيص في الاتحادات الوطنية بآسيا على جهودها في تطوير الأندية إداريًا وماليًا ورياضيًا.
وقدم مدير إدارة التراخيص في الاتحاد الآسيوي، مهاجان فاسودافان، عرضًا مرئيًا بعد ذلك، وقام خلاله بتسليط الضوء على مستجدات تراخيص الأندية لعام 2017، وشرح ممثلو الأعضاء أبرز التحديات التي واجهوها خلال الأعوام السابقة.
وشهد الاجتماع مشاركة ممثلين من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بالإضافة إلى الاتحاد الأفريقي واتحاد أميركا الشمالية “كونكاكاف”، وعرضوا أهم نتائج عملية تطبيق أنظمة تراخيص الأندية في اتحاداتهم والصعوبات التي تم مواجهتها.