طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
زعمت صحيفة “يسرائيل هيوم” الإسرائيلية أنه سيقع زلزال في إسرائيل يودي بحياة مئات الآلاف ويحطم مئات الآلاف من المباني وخاصة المباني التي شيدت قبل عام 1980.
وبحسب “يسرائيل هيوم”، زلزال إسرائيل سيؤدي إلى انهيار نحو 28 ألف مبنى، وأضرار لنحو 290 ألف مبنى، ومصرع أكثر من 7 آلاف شخص، وإصابة 8600 بإصابات ما بين متوسطة وحتى خطيرة، وأكثر من 370 ألف إصابة طفيفة، كما يتوقع أن يكون هناك نحو 170 ألف شخص دون مأوى.
وأكد مدير لجنة التوجيه بالوزراء الإسرائيلية أمير ياهاف،تعليقًا على زلزال إسرائيل المرتقب، أن تل أبيب ليست مستعدة للهزات الأرضية، وأن المعلومات المتوفرة في إسرائيل والعالم تشير إلى هزة أرضية قوية ستضرب البلاد، ولكن لا يمكن معرفة موعد وقوعها وشدتها، الأمر الذي يضع سكان البلاد في خطر حقيقي.
وزلزال إسرائيل المرتقب ليس هذا فقط، بل إن تل أبيب على موعد اليوم مع انتفاضة غضب ضد قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب الخاص بنقل السفارة الأميركية إلى القدس المحتلة.
غير معروف
اترك تعليقك هنا ..نتمنى من الله ان لا ينجو احد من هذا الزلازال