تايوان ترصد 8 طائرات عسكرية و7 سفن حربية صينية حول أراضيها
استمرار تفتيش منزل أندرو السابق في ويندسور بسبب علاقته بإبستين
3 مستشفيات تنال اعتماد “سباهي” في الرعاية المنزلية بالحدود الشمالية
ترامب يفرض رسومًا شاملة جديدة
رياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار وضباب على 6 مناطق
ولي العهد يستقبل في المدينة المنورة أصحاب الفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
عقّب الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب فريق ريال مدريد، على نتيجة لقاء أتلتيك بيلباو ضد الريال، والذي أُقيم على ملعب الأول أمس ضمن الجولة الـ14 للدوري الإسباني وانتهى بالتعادل السلبي.
وعقب انتهاء لقاء أتلتيك بيلباو ضد الريال تحدث زيدان لممثلي وسائل الإعلام قائلاً: “أنا حزين من أجل اللاعبين؛ لأنهم قاتلوا حتى النهاية وكنا نستحق الفوز، أنا قلق جداً من عدم تسجيل الأهداف بعد صناعة الكثير من الفرص”.
وبانتهاء مواجهة أتلتيك بيلباو ضد الريال بالتعادل السلبي فرّط ريال مدريد في فرصة تضييق الخناق على برشلونة متصدر الترتيب، والذي كان قد تعادل أمس أيضاً أمام سيلتا فيغو.
وبعدما حسم التعادل نتيجة لقاء أتلتيك بيلباو ضد الريال ارتفع رصيد الفريق الملكي إلى 28 نقطة احتل بها المركز الرابع بجدول ترتيب البطولة، متأخراً بفارق 8 نقاط عن برشلونة المتصدر.