ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
عقّب الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب فريق ريال مدريد، على نتيجة لقاء أتلتيك بيلباو ضد الريال، والذي أُقيم على ملعب الأول أمس ضمن الجولة الـ14 للدوري الإسباني وانتهى بالتعادل السلبي.
وعقب انتهاء لقاء أتلتيك بيلباو ضد الريال تحدث زيدان لممثلي وسائل الإعلام قائلاً: “أنا حزين من أجل اللاعبين؛ لأنهم قاتلوا حتى النهاية وكنا نستحق الفوز، أنا قلق جداً من عدم تسجيل الأهداف بعد صناعة الكثير من الفرص”.
وبانتهاء مواجهة أتلتيك بيلباو ضد الريال بالتعادل السلبي فرّط ريال مدريد في فرصة تضييق الخناق على برشلونة متصدر الترتيب، والذي كان قد تعادل أمس أيضاً أمام سيلتا فيغو.
وبعدما حسم التعادل نتيجة لقاء أتلتيك بيلباو ضد الريال ارتفع رصيد الفريق الملكي إلى 28 نقطة احتل بها المركز الرابع بجدول ترتيب البطولة، متأخراً بفارق 8 نقاط عن برشلونة المتصدر.