غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
ذكر الإعلامي الرياضي المصري أحمد شوبير أن مواطنه عماد متعب، مهاجم النادي الأهلي المصري، سينضم إلى صفوف فريق التعاون على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي في شهر يناير.
وعانى اللاعب عماد متعب في الفترة الأخيرة بسبب عدم المشاركة بشكل منتظم مع النادي الأهلي وتحت قيادة المدرب حسام البدري.
ويُوجد سبب واحد فقط يجعل انتقال عماد متعب لنادي التعاون مناسباً وجيداً خاصة أن الفريق يسعى للتألق بقوة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين في كرة القدم.
ويتواجد في صفوف نادي التعاون اللاعبان المصريان ” عصام الحضري ومصطفى فتحي ” حيث قدم كل منهما أداء جيداً مع الفريق في الفترة الأخيرة.
وإذا انتقل عماد متعب إلى التعاون فسيتأقلم على الأجواء بصورة جيدة في الفريق لوجود الحضري ومصطفى فتحي.
وسبق للنجم عماد متعب كذلك أن لعب في صفوف فريق الاتحاد عام 2009؛ فلذلك انتقال مهاجم منتخب مصر السابق سيكون جيداً ومفيداً للتعاون بسبب خبراته الكثيرة والتي تشكَّلت له مع منتخب الفراعنة ومع المارد الأحمر.