صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
قبضت شرطة الرياض، على 6 باكستانيين نفّذوا عدة عمليات سرقة للمحلات التجارية والمباني قيد الإنشاء، بعد تكبيل حراس الأمن.
وأكدت شرطة منطقة الرياض أنه تم التوصل إلى الفاعلين بعد عمليات تحرٍّ على درجة عالية من الكفاءة والخبرة لدراسة تلك البلاغات واتخاذ جملة من الإجراءات البحثية اللازمة.

وتمكنت من الإطاحة بالمتهمين وهم في العقدين الثالث والرابع من العمر، في كمائن محكمة تم بأحدها ضبط شاحنة محملة بمسروقات تقدر قيمتها بحوالي 120000 ريال من ضمن مسروقات أخرى قاربت النصف مليون ريال.
ولفتت شرطة الرياض إلى أنه تم ضبط عدد من الإقامات لديهم للتضليل ومحاولة إخفاء هوياتهم وأجهزة جوالات ولوحة لسيارة مطلوبة بقضية مشابهة، وبسماع أقوالهم أقروا بما نُسب إليهم وبارتكاب 30 جريمة سرقة موزعين الأدوار ومتقاسمين المسروقات فيما بينهم.

وجرى إيقاف المتهمين في مركز الشرطة المختص وإشعار فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض؛ لإكمال اللازم حسب الاختصاص وفق نظام الإجراءات الجزائية.