مطار زايد الدولي: 7 إصابات جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 85.36 نقطة ليقفل عند مستوى 7089.33 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.4 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 237 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 107 آلاف صفقة سجلت فيها أسهم 170 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 7 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الطباعة والتغليف, والأبحاث والتسويق, وأسمنت نجران, ومكة, وأسمنت الجنوب الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات المواساة, والتأمين العربية, وصافولا, والسعودي الفرنسي, وسدافكو, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.95% و 0.46% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, وكيمانول، وسابك هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, ودار الأركان، سابك، والراجحي، ومكة هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 37.33 نقطة ليقفل عند مستوى 2971.25 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 1.9 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 102 ألف سهم تقاسمتها 332 صفقة.