قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
واصل سوق الأسهم السعودية الصعود لليوم الخامس على التوالي مدعومًا بأكبر ميزانية في تاريخ المملكة، حيث أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 13.21 نقطة ليقفل عند مستوى 7212.62 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 180 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 102 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 89 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 79 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الفخارية, والطيار, ورعاية, وبدجت السعودية, والمملكة الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الخزف السعودي, وعذيب للاتصالات, وأسمنت ينبع, وأسمنت القصيم, والجوف, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.99% و 1.75% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, وكيان السعودية، والإنماء, والطيار, وأميانتيت هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات دار الأركان, وسابك، والإنماء, والطيار, وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 2.76 نقطة ليقفل عند مستوى 3094.26 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.3 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 76 ألف سهم تقاسمتها 252 صفقة.