شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
واصل سوق الأسهم السعودية الصعود لليوم الخامس على التوالي مدعومًا بأكبر ميزانية في تاريخ المملكة، حيث أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 13.21 نقطة ليقفل عند مستوى 7212.62 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 180 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 102 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 89 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 79 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الفخارية, والطيار, ورعاية, وبدجت السعودية, والمملكة الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الخزف السعودي, وعذيب للاتصالات, وأسمنت ينبع, وأسمنت القصيم, والجوف, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.99% و 1.75% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, وكيان السعودية، والإنماء, والطيار, وأميانتيت هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات دار الأركان, وسابك، والإنماء, والطيار, وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 2.76 نقطة ليقفل عند مستوى 3094.26 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.3 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 76 ألف سهم تقاسمتها 252 صفقة.