الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 18.39 نقطة ليقفل عند مستوى 7075.72 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 225 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 106 آلاف صفقة، سجلت فيها أسهم 87 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 82 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات أنعام القابضة, والخضري, والخزف السعودي, وأسيج, وكيان السعودية الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات مكة, وكهرباء السعودية, والحكير, والأبحاث والتسويق, وأسمنت القصيم, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.89% و 2.27% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية، وكهرباء السعودية, وزين السعودية هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية، وسابك, وكهرباء السعودية هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 6.03 نقطة ليقفل عند مستوى 3060.53 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.3 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 97 ألف سهم تقاسمتها 186 صفقة.