الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 29.40 نقطة ليقفل عند مستوى 7230.61 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 242 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 117 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 85 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 84 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات اتحاد الاتصالات, والاتحاد التجاري, والصحراء, وكيمانول, وأسمنت ينبع الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات مكة, والإعادة السعودية, ومسك, وسدافكو, والمستشفى السعودي الألماني, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.48% و 1.58% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, وكيمانول، والصحراء هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات دار الأركان، وسابك، والإنماء, والراجحي, والصحراء هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 51.93 نقطة ليقفل عند مستوى 3189.29 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 5.1 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 210 آلاف سهم تقاسمتها 431 صفقة.