مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
نشر مصدر عسكري يمني في الساحل الغربي، مقطعًا عبر موقع “يوتيوب”، يُظهِر لحظةَ العثور على القيادي الحوثي الكبير يوسف المداني، قرب مديرية الخوخة.
وتداولت الصحافة اليمنية، مساء أمس الجمعة 22 كانون الأول/ديسمبر الجاري، مشيرة إلى أنَّ المصدر العسكري قال: “قوات الجيش أسرت القائد الميداني والرجل الثالث في الجماعة يوسف المداني قرب المديرية، برفقة مجموعته، أثناء محاولتهم عمل كمين لقوات الجيش”.
وفي السياق ذاته، لم تعلن قوات الجيش اليمني بشكل رسمي حتى اللحظة عن أنها أسرت القيادي الحوثي المداني، الذي عيَّنته الميليشيات قبل أكثر من عام قائدًا للمنطقة العسكرية الخامسة.
والمداني هو من أبرز قادة ميليشيات الحوثي منذ الحروب الست، وكان برفقة زعيم الجماعة السابق حسين بدر الدين الحوثي، وهو حاليًا الثامن في قائمة الأربعين من المطلوبين الحوثيين لقوات التحالف العربي بقيادة السعودية، التي أعلنت تقديم 20 مليون دولار لمن يقدم معلومات عنه.