الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
قرر الشريك الإستراتيجي للنادي الأهلي، الخطوط الجوية السعودية، تحميس الجماهير بطريقته الخاصة، حيث أعلن حساب الراقي الرسمي على “تويتر”، عن إجراء سحوبات في المتجر الرسمي، غدًا الأربعاء.
وأكد النادي الأهلي أن شريكه الإستراتيجي الخطوط السعودية، سوف يُقدم، مساء يوم غدٍ الأربعاء، سحوبات على 5 تذاكر سفر في متجر الأهلي بمقر النادي من أصل 20 تذكرة مجانية سيتم السحب عليها في الأيام المقبلة، وذلك بحضور عدد من لاعبي الفريق الأول.
ونشر حساب النادي الأهلي على “تويتر”، صورة توضح الجوائز التي سيحصل عليها الجمهور، وهي السفر مع السعودية والحصول على التذكرة من داخل متجر الراقي، والسحب على 5 تذاكر من الخطوط الجوية السعودية، ومشاركة اللاعبين زيارتهم لمتجر الأهلي وتوقيع القمصان.
وكان رئيس النادي الأهلي، الأمير تركي بن محمد العبدالله الفيصل، قد افتتح قبل عدة أيام الفرع الثالث لمتجر الراقي، وذلك في حضور وفد من الشريك الإستراتيجي للنادي، الخطوط الجوية العربية السعودية، الذي أعلن آنذاك أنه سيُقدم سحوبات على رحلات مجانية مغطاة وجوائز أخرى لزوار المتجر خلال عملية البيع.

