وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
قرر الشريك الإستراتيجي للنادي الأهلي، الخطوط الجوية السعودية، تحميس الجماهير بطريقته الخاصة، حيث أعلن حساب الراقي الرسمي على “تويتر”، عن إجراء سحوبات في المتجر الرسمي، غدًا الأربعاء.
وأكد النادي الأهلي أن شريكه الإستراتيجي الخطوط السعودية، سوف يُقدم، مساء يوم غدٍ الأربعاء، سحوبات على 5 تذاكر سفر في متجر الأهلي بمقر النادي من أصل 20 تذكرة مجانية سيتم السحب عليها في الأيام المقبلة، وذلك بحضور عدد من لاعبي الفريق الأول.
ونشر حساب النادي الأهلي على “تويتر”، صورة توضح الجوائز التي سيحصل عليها الجمهور، وهي السفر مع السعودية والحصول على التذكرة من داخل متجر الراقي، والسحب على 5 تذاكر من الخطوط الجوية السعودية، ومشاركة اللاعبين زيارتهم لمتجر الأهلي وتوقيع القمصان.
وكان رئيس النادي الأهلي، الأمير تركي بن محمد العبدالله الفيصل، قد افتتح قبل عدة أيام الفرع الثالث لمتجر الراقي، وذلك في حضور وفد من الشريك الإستراتيجي للنادي، الخطوط الجوية العربية السعودية، الذي أعلن آنذاك أنه سيُقدم سحوبات على رحلات مجانية مغطاة وجوائز أخرى لزوار المتجر خلال عملية البيع.